facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
09:53 9 октября 2017

"Для начала сезона нормально"



КПРФ-2 уступил в матче второго тура западной конференции "Спартаку" (1:2). Махил Маркин и Тимур Мандрусов поделились своими соображениями о причинах поражения.

 

Михаил Маркин, главный тренер команды «КПРФ-2»:
- Нормальная игра для начала сезона. Понятно, что многие вещи, которые наигрываются и получаются на тренировках, в матче с таким соперником нужно делать идеально точно, быстро, своевременно. Не хватает, конечно, и физического состояния, потому что полкоманды переболело перед этой игрой. И по разным причинам мы не смогли нормально подготовиться: тот период, когда надо было «грузиться», мы, к сожалению, проболели, поэтому, чтобы не загубить народ, мы «погрузили» буквально пару дней. Нам нужно урегулировать чуть-чуть свои действия. Посмотрим видео, разберем. И набраться силенок. Качество, я думаю, постепенно придет. Можно будет играть на равных и побеждать даже такого соперника, как «Спартак».

- Повлиял ли тот факт, что сегодняшняя игра для «КПРФ-2» - только вторая в сезоне, в то время как «Спартак» уже успел вкатиться в сезон?
- Считаю, что это главная причина. Для «Спартака» большой плюс, что люди наигрались, уже понюхали пороху, они легко справлялись с любой ситуацией. А для нас это по большому счету первая серьезная игра. Желания было много, качества – мало.

Тимур Мандрусов, игрок команды «КПРФ-2»:
- Игра была, конечно, тяжелой. У нас много что не получалось, хотя все вышли сконцентрированными, все настраивались на этот матч, понимали, что каждая ошибка чревата. При пропущенных голах где-то не доглядели за игроками соперниками. Но считаю, что мы все равно бились до конца. В каждой игре можно найти положительные моменты – сегодня мы были как единое целое, как команда. Если с каждым матчем мы будем потихоньку прибавлять, то все будет нормально. Когда забивал – можно сказать, что повезло. Гол не важен, так как наша команда проиграла, отрицательных эмоций больше. «Спартак» провел уже много игр, мы только вливаемся в сезон. Думаю, через несколько матчей у нас будет уже все по-другому, будем прибавлять с каждой игрой.


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018СК КПРФ-2Маркин МихаилМандрусов Тимур