facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
11:11 13 октября 2017

"Думаю, что все у нас получится"

 

Игрок казанского "Ядрана" Никита Хромых в беседе с пресс-службой клуба поделился впечатлениями от старта сезона, а также рассказал, как ощущает себя в роли капитана. 

 

- Поздравляем вас с началом нового сезона, который для всех казанских болельщиков и любителей мини-футбола начался в начале сентября, когда наша столица принимала Первый этап кубка России, где "Ядран" занял 2-ое место. Как команда подошла к началу сезона?
- Спасибо, и вас с началом нового сезона. Мы готовились в боевом режиме, начали пораньше. У нас уже был опыт с первого сезона, во втором сезоне нам уже поставили максимальную задачу попасть в плей-офф, в четверку.

- Какие выводы вы можете сделать по итогам кубковых матчей, команда готова к основному турниру? Поделитесь своим мнением по этому поводу?
- Обидно, что принимали в своем городе и не получилось пройти дальше, в следующий этап. Но ничего, мы с каждым годом все лучше и лучше, это большой опыт. Команда тоже формируется; кто-то ушел, кто-то пришел. Но думаем, что в сезоне у нас все получится, задачу свою выполним.

- Поздравляем с назначением важной роли - капитана команды. Как вам?
- Спасибо (улыбается). Если честно, было неожиданно. Это такая большая ответственность. Я еще вроде молодой, обычно в командах на эту роль ставят самых опытных, самых «старых», а мне всего 22 года, а я уже капитан. Приятно конечно же, что ребята, тренерский штаб и руководство на меня рассчитывают. Постараюсь их не подвести и оправдать их ожидания.

Пресс-служба МФК "Ядран"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Ядран" (Казань)Хромых Никита