facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
21:11 13 октября 2017

Высший quiz: Мингалев/Камалетдинов



В третьем раунде битвы за звание самого эрудированного тренера Высшей лиги сойдутся Вадим Мингалев ("Волга-Саратов") и Рашид Камалетдинов ("Оргхим", Нижегородская область).

 

ПЕРВЫЙ РАУНД И ПРАВИЛА ИГРЫ

 

Вадим Мингалев ("Волга-Саратов") vs. Рашид Камалетдинов ("Оргхим", Нижегородская обл.)

1 тайм 

1. Забить или не пропустить?
- Не пропустить.
1. Забить или не пропустить?
- Забить.
 2. Техника или интеллект?
- Техника. 
 2. Техника или интеллект?
 - Интеллект.
 3. Красивый футбол или результат?
- Результат. 
3. Красивый футбол или результат?
- Красивый футбол.
 4. Камалетдинов или Мингалев?
- Мингалев.
4. Камалетдинов или Мингалев?
- Камалетдинов.
5. Алханов или Панкратов?
- Алханов.
 5. Спортивный директор или главный тренер?
- Спортивный директор.
6. Председатель правления или главный тренер?
- Председатель правления.
6. «Волга» или "Оргхим"?
- "Оргхим"
7. "Волга" или "Оргхим"?
- "Волга".
7. Какое место по итогам сезона займет "Оргхим"?
- Седьмое.
8. Какое место по итогам сезона займет "Волга-Саратов"?
- Пятое.
8. Назовите тройку ваших главных соперников по борьбе за седьмое место.
- "Ядран", "Заря", "Красная гвардия".
9. Назовите тройку ваших главных соперников по борьбе за пятое место.
- "Оргхим", "Ядран", "Элекс-Фаворит".
9. Главное достижение «Оргхима» на данный момент.
- Чемпионство в "Корпоративной лиге"
10. "Вышка" или Суперлига?
- Суперлига.
10. "Вышка" или Суперлига?
- "Вышка".
11. Какую последнюю книгу вы прочитали?
- "Территория" Олега Куваева.
11. Какую последнюю книгу вы прочитали?
- Пособие С.Н. Андреева по мини-футболу
12. Музыкальный исполнитель, которого вы для себя открыли в этом году.
- Гарик Сукачев.
12. Музыкальный исполнитель, которого вы для себя открыли в этом году.
- Не запоминаю названия. Люблю слушать хаус.
13. Ваш любимый фильм.
- "Человек, который изменил все".
13. Ваш любимый фильм.
- "Форрест Гамп".
14. Для чего вам нужен интернет?
- Коммуникация.
14. Для чего вам нужен интернет?
- Обмен информацией.
15. Назовите лучший способ отдохнуть от футбола.
- Рыбалка.
15. Назовите лучший способ отдохнуть от футбола.
- Отправиться с семьей на отдых.
 

 

Открыты достижения

Вадим Мингалев: "А какой сегодня год?" (За актуальность). +1 очко к результату второго тайма.

***

 2 тайм 

МингалевКамалетдинов
1. Кого болельщики "Оргхима" назвали лучшим игроком сентября в составе их команды?
Правильный ответ: Александра Телегина.

Ответ участника:
- Телегина
 1. Кто стал лучшим бомбардиром «Волги» в прошлом сезоне?
Правильный ответ: Андрей Панкратов.

Ответ участника:
- Без ответа.
2. В каком сезоне "Оргхим" становился победителем Чемпионата России среди корпораций?
Правильный ответ: в сезоне 2015/16 гг.

Ответ участника:
- В сезоне 2015/2016 гг.
2. Какое место заняла «Волга» по итогам прошлого сезона?
Правильный ответ: седьмое.

Ответ участника:
- Восьмое.
 3. Назовите троих футболистов «Оргхима», выступавших ранее за «Футбол-Хоккей НН».

Ответ участника:
- Телегин, Ющенко. третьего не назову.
3. Назовите троих футболистов "Волги", которые и в прошлом году защищали цвета саратовского клуба.

Ответ участника:
- Алханов.
 4. Какие команды сыграли в финале Высшей лиги прошлого сезона и с каким счетом завершился матч?
Правильный ответ: КПРФ-д – "ДЮСШ-Ямал" – 6:0. 

Ответ участника:
- КПРФ-д - "ДЮСШ-Ямал" - 4:1.
4. Какие команды сыграли в финале Высшей лиги прошлого сезона и с каким счетом завершился матч?
Правильный ответ: КПРФ-д –"ДЮСШ-Ямал" – 6:0.

Ответ участника:
- «КПРФ»- «Ишим»
5. Какова была разница забитых и пропущенных мячей у «Волги» в прошлом сезоне?
Правильный ответ: 0.

Ответ участника:
- 0.
5. Сколько побед в официальных матчах этого сезона одержал «Оргхим»?
Правильный ответ: пять.

Ответ участника:
- пять.

 

 Легенда 

 - правильный ответ. Участник получает 1 очко.
 - ответ наиболее близок к правильному. Участник получает 1 очко.
 - ответ неверный. Участник баллов не получает.

***

Турнирная таблица после трех раундов

1. Вадим Мингалев, СК "Волга-Саратов" - 6 очков
2. Александр Рахимов, МФК "Динамо" (Московская область) - 5 очков*
3. Михаил Маркин, МФК КПРФ-2 (Москва) - 4 очка
4. Владимир Иванов, МФК "Элекс-Фаворит" (Рязань) - 3 очка*
5. Андрей Цуканов, МФК "Спартак" (Москва) - 3 очка
6. Рашид Камалетдинов, МФК "Оргхим" (Нижегородская область) - 1 очко

* - участникам первого раунда очки за второй тайм начисляются в двойном размере.

Артем Войтов
Пресс-служба АМФР


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Оргхим" (Нижегородская область)СРОО "СК "Волга-Саратов" (Саратов)Мингалев ВадимКамалетдинов Рашид