facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
23:10 20 октября 2017

"Не дали сопернику ничего сделать"



Главный тренер "Красной гвардии" Александр Козлов рассказал о победе над саратовской "Волгой" в перенесенном матче 15-го тура (2:1).

 

-Хочется всех поздравить с этой победой - болельщиков, руководителей и саму команду. Сегодня ребята дотерпели. По качеству игры у меня было меньше претензий, многое получалось. Не получалось самое главное - поставить точку в наших комбинациях. Но сумели перетерпеть, сумели забить. Довели до логического завершения одну из атак. Потом поймали соперника на его ошибке. Немножко смазали концовку, пропустили необязательный мяч, потому что силы уже покидали. Но будем над этими компонентами работать.

- Как настраивали команду после поражения от «Спартака»?
- Безуслосвно, у молодых людей есть своя психология. Мы старались максимально поддерживать ребят, настраивать на то, что те игры, которые прошли, уже не вернуть, и нужно двигаться дальше. Мы говорили, что ничего плохого не случилось, надо продолжать работать. В первую очередь - над качеством игры. Надеюсь, сегодня это было услышано, и ребята отыграли с большой самоотдачей. Действовали качественно с точки зрения своих взаимодействий - и атакующих и оборонительных. Практически не дали сопернику ничего сделать - это их большая заслуга.

МФК "Красная гвардия"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Красная гвардия" (Москва)Козлов Александр