facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
16:19 26 октября 2017

"Будем бороться за плей-офф"



Нападающий МФК "Ядран" Никита Хромых после четырех туров лидирует в бомбардирской гонке западной конференции Высшей лиги. Пресс-служба АМФР побеседовала с капитаном казанцев.

 

- Никита, в первую очередь хотелось бы отметить голевую феерию, которую вы продемонстрировали на старте сезона. 7 мячей за 3 игры – довольны подобным достижением?
- Конечно, всегда очень приятно помогать команде побеждать, поражая ворота соперника. Это не может не радовать.

- Добавляет ли ответственности или напряжения промежуточное звание лучшего бомбардира чемпионата?
- Главное для меня – это командные успехи. Лучше победы коллектива, чем индивидуальные достижения. Давления дополнительного нет. Безусловно, команда рассчитывает на меня, а я, в свою очередь, стараюсь оправдывать их надежды. Отдаю себе отчёт, что как капитан, должен помогать партнерам в трудные периоды, брать на себя ответственность за принятие важных решений на площадке. К подобному я готов.

- Расскажите об атмосфере в команде, о тренировках. Что позволяет успешно выступать на старте сезона?
В целом в команде отличная атмосфера, усиленно готовимся к каждой игре. К сожалению, нас ожидает перерыв между играми, который сейчас нам совершенно ни к чему, так как команда набрала ход. Работаем в хорошем настроении, ждём следующие игры с нетерпением.

- Вам удалось одержать победу в выездном матче против "Динамо", несмотря на тяжёлую дорогу. Тяжело ли складывался матч?
- Да, действительно очень тяжело складывался матч. Могли победить как одни, так и другие, но удача улыбнулась нам: дожали соперника, дотерпели и забрали заслуженные 3 очки, несмотря на все трудности.

- Какие у коллектива амбиции на сезон?
- Руководством поставлена задача попасть в плей-офф. Думаю, нам по силам её выполнить. Сделаем всё возможное для достижения данной цели!

Арсений Петров,
Пресс-служба АМФР


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Ядран" (Казань)Хромых Никита