facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
18:38 3 ноября 2017

"После Кубка УЕФА не хватило сил"



Игрок МФК «Динамо» Герман Коридзе порассуждал о причинах последних неудач команды, а также рассказал о настрое команды на выездной матч в Саратове.

 

- Герман, в каком настроении команда готовится к очередному туру Высшей лиги?
- Готовимся к выезду в Саратов в рабочем режиме, тренируемся. Настроение после двух последних туров, конечно, не самое лучшее. Все мы понимаем, что два подряд поражения от команд, которые сложно назвать фаворитами турнира, это много.

- На твой взгляд, в чём причина этих неудач?
- Нам нужно как можно быстрее понять, что в Высшей лиге, где большинство команд приблизительно одного уровня, каждую победу необходимо выгрызать, просто так очки нам никто не отдаст. Первое поражение от «Ядрана» я связываю с тем, что после матчей Кубка УЕФА нам не хватило эмоций и сил. В игре с Липецком главную роль сыграли быстрые голы в наши ворота. Мы пытались переломить ход встречи, но в тот день соперник дома поймал настоящий кураж, у нас же практически ничего не получалось, хотя моментов была масса. Мы подробно разбирали оба матча, ближайшая игра должна дать ответ, хорошо ли мы усвоили эти уроки.

- Что можешь сказать о команде «Волга-Саратов»?
- О сопернике могу сказать, что эта команда, как и все в Высшей лиге, хорошая, боевитая, и, ко всему прочему, они играют дома, при своих болельщиках. Мы ожидаем тяжёлый матч, но будем биться за победу.

МФК "Динамо"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Динамо" (Московская область)Коридзе Герман