facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
22:02 5 ноября 2017

"С "Зарей" все зависит только от нас"



Вратарь МФК КПРФ Дмитрий Молчанов - о подготовке к матчу 5-го тура Высшей лиги против "Зари", который состоится 8 ноября.

 

- К матчу с «Зарей» готовились в обычном режиме. Михаил Маркин после матча с «Элекс-Фаворитом» устроил нам теоретическое занятие. Разбирали игру в обороне, обсудили, что много не забили моментов в атаке. Плюс вижу в том, что сейчас только начало сезона, надеюсь, мы все это исправим. Сейчас пойдет отрезок, когда у нас будет много матчей. Тренироваться – не играть, поэтому рады, что будем часто выходить на площадку. Рассчитываем, что в этом микроцикле матчей – «Заря», Липецк и Казань на выезде - покажем хорошие результаты, от этого улучшится и внутреннее состояние команды. Постараемся выиграть все эти встречи.

- Команда сейчас меньше забивает.
- Да, такая проблема есть. На мой взгляд – из-за того, что у нас совсем недавно ушло несколько футболистов. Саша Давыдов и Женя Казаков входили в число лидеров команды. Но мы работаем над игрой у чужих ворот, тренер дает нам много комбинаций и вариантов развития атаки. Но, на мой взгляд, время еще есть: задача – попасть в плей-офф, судьба титула все равно будет решать в матчах на вылет.

- Что знаете о «Заре»?
- В понедельник у нас будет видеопросмотр, посмотрим, во что играет эта команда. Но при всем уважении к сопернику – все зависит от нас. Как мы будем играть, такой и будет результат.

МФК КПРФ


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018СК КПРФ-2Молчанов Дмитрий