facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
10:43 8 ноября 2017

"Результат справедлив"



Главный тренер МФК "Газпром-Югра-д" Владимир Колесников - о ничье в матче 5-го тура западной конференции Высшей лиги против "Хазара" - 2:2.

 

- Ребятам в раздевалке сказал, что результат матча справедлив. И в одни, и в другие ворота были опасные атаки, в концовке по пять фолов набрали команды, судьи не стали рисковать и свистеть при равном счете. При этом было несколько спорных эпизодов, опять же, в обе стороны. Тут уже решать судьям, а мы только принимаем их решение.

Считаю, что игра получилась равной, в том числе по голевым моментам. Могу сказать про свою команду, что у нас идет положительная динамика развития в плане качества и рисунка игры. Есть проблемы в завершении атак, сегодня были хорошие моменты, но мы их не реализовали. Два гола удалось забить только со стандартов, так что сейчас наша основная проблема - это реализация голевых ситуаций.

- Как можете объяснить большое количество желтых карточек у ваших ребят в сегодняшней встрече?
- Возраст, желание, плюс есть определенные требования. Эмоции немного захлестывают у ребят, но, согласитесь, желтые карточки в борьбе и за разговоры – это разные карточки. Я считаю сегодня все наши желтые карточки игровые, поэтому абсолютно оправданы.

- Выделите кого-нибудь отдельно в своей команде по этой игре?
- Никого отдельно выделять не буду, не первый раз мне задают такой вопрос, я слежу только за качеством игры всей команды, это главное.

- Дело в том, что бросилась в глаза отличная игра вашего вратаря, капитана команды. Это был его день?
- Если брать по возрасту Максим самый старший в команде, опытный вратарь. У нас на самом деле все вратари неплохие. Разумеется, игра на игру не приходится, сегодня мы понадеялись на Никонорова и не прогадали.

МФК "Хазар"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Газпром-ЮГРА-дубль"Колесников Владимир