facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
11:39 8 ноября 2017

"В концовке не повезло"



Генеральный директор «ЛГТУ-Липецка» Валерий Сокольских подвёл итог матча с МосПолитехом, проигранный липчанами со счетом 1:2.


 

- Перегорели. Обыграли «Динамо» и думали, что МосПолитех можно будет взять голыми руками. Не вышло. К тому же состав у нас был не оптимальным: отсутствовал капитан команды Воронин, травмированы Гуляев, Шуклов.
Допустили много ошибок, хотя во втором тайме игра давалась. Да, в первой половине МосПолитех имел преимущество, но после перерыва мы выровняли игру, однако забить не смогли. Считаю, нам не повезло. К тому же гости были посвежее, а наши игроки к концу заметно устали.

- Есть проблемы с физподготовкой?
- Есть и они. Предсезонку проходили одни игроки, а играют другие. Не тренировались с командой Бобылёв и Фарафонов, постоянно пропускал занятия Бадиков - пусть и по уважительной причине. Кроме того, только на этой неделе начал решаться вопрос с залом для тренировок. Перед игрой с МосПолитехом провели четыре занятия, надеюсь, что и в дальнейшем команда сможет регулярно тренироваться.

- За счёт чего «ЛГТУ-Липецк» может прибавить в ближайшем будущем?
- Во-первых, за счёт усиления состава двумя-тремя игроками. Кое-кто есть на примете, переговоры ведутся, правда, не со всеми удачно. Во-вторых, за счёт полноценных тренировок и постоянной работы над собой.

МФК "ЛГТУ-Липецк"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018СК "МосПолитех" (Москва)Сокольских Валерий