facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
18:31 9 ноября 2017

"Закрываться не будем"



Максим Серебряков, лидирующий в опросе болельщиков на звание лучшего игрока «Оргхима» по итогам октября, ответил на вопросы пресс-службы клуба в преддверии гостевого поединка с «Красной гвардией».

 

- Максим, пауза в первенстве России для «Оргхима» была достаточно длинной — три недели. Не скажется это отрицательно на игре команды в субботу в Реутове?
- Три недели без игр — это, конечно, не есть хорошо. Но мы все это время много и плодотворно тренировались, играли «двусторонки». Так что, надеюсь, вынужденный простой не отразится на нашей игре, в которой «Оргхим» будет играть только на победу.

- С «Красной гвардией» «Оргхим» провел контрольный матч в конце августа и уступил — 1:2. Как считаешь, на этот раз это будет другая игра?
- Конечно. Контрольные матчи с официальными ни в какое сравнение не идут. На ту встречу мы выходили не сыгранными, теперь же появилось взаимопонимание, наиграны комбинации, игровые связки. Хотя, конечно, и соперник, я думаю, зря время не терял, поэтому матч будет сложный. Но мы трудностей не боимся, нам надо подтверждать статус одного из лидеров высшей лиги на сегодняшний день. Победит тот, кто проявит больше воли к победе, характер. У нас все это присутствует.

- Ставка у «Оргхима», как и прежде — забить на один гол больше соперника? Я имею ввиду то обстоятельство, что команда последние три матча выиграла с разницей в один мяч…
- Сложный вопрос… Одно могу сказать - закрываться мы не будем, будем строго следовать тренерским установкам и играть в свою игру. А то, что последние матчи с разницей в один мяч выигрывали… Тут дело в том, что в большинстве случаев мы проигрывали второй тайм, допуская нелепые оплошности после перерыва. Вот этого теперь допускать не намерены.

МФК "Оргхим"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Оргхим" (Нижегородская область)Серебряков Максим