facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
11:01 10 ноября 2017

"В поражении есть и моя доля вины"



О состоянии команды перед матчем с "Алмаз-АЛРОСОЙ" рассказал генеральный директор МФК «Элекс-Фаворит» Виталий Громов.


 

- После довольно чувствительного поражения от московского «Спартака» (3:10) основной задачей тренерского штаба было привести команду в нормальное психологическое состояние. Ребята были подавлены не только результатом, но и самой игрой. Наверное, есть и моя доля вины – видел, что команда после ничьей с КПРФ-2 слишком уверовала в свои силы, но не смог настроить ребят на битву. «Спартак» нас за это наказал. Насколько удалось сделать это сейчас, покажет игра с «Алмазом-АЛРОСА».

Если же говорить о тренировках, то они проходили в рабочем режиме. Продолжает набирать форму Евгений Перемитин, что не может не радовать. Пока не можем рассчитывать на Михаила Лушникова, лечащегося после аппендицита, по семейным обстоятельствам не тренируется Александр Кореньков. В остальном все готовятся к игре.

На данный момент «Элекс-Фаворит» занимает 9-е место в турнирной таблице, набрав 4 очка в 4 матчах. При этом рязанцы уже сыграли с действующим чемпионом Высшей лиги КПРФ-2, московским «Спартаком» и многократным чемпионом России – подмосковным «Динамо». «Алмаз-АЛРОСА» сейчас на 4-м месте – 9 набранных очков в 4 играх.

МФК "Элекс-Фаворит"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018НП СК "Элекс-Фаворит" (Рязань)Громов Виталий