facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
02:29 13 ноября 2017

"Такие игры - шоу"



Спортивный директор и главный тренер МФК "Оргхим" Рашид Камалетдинов - о голевом триллере в матче против "Красной гвардии" (7:7).


 

- Конечно, нам хотелось увезти из гостей три очка, но довольствовались одним. Думаю, в этом положении – неплохой результат, ведь наша команда довольно долго не имела игровой практики, на протяжении трех недель. Ну а такие игры действительно похожи на шоу, они - для зрителей.

- Что помешало удержать преимущество в три мяча, добытое в концовке?
- Хорошая команда всегда доигрывает до финального свистка. В концовке не хватило концентрации. Так бывает, мини-футбол – игра динамичная, все меняется очень быстро. По ходу встречи мы проигрывали 1:3, сумели переломить ход матча, повели в три мяча, а в итоге сыграли 7:7. Так что обе команды набрали по одному очку.

- Руководители МФК КПРФ, наблюдавшие за игрой вживую, считают, что матч можно отнести к самым зрелищным поединкам сезона - не только в Высшей лиге.
- По зрелищности – согласен: приятно посмотреть, когда и в те, и в другие ворота в общей сложности забивается четырнадцать мячей. И, конечно, приятно, что эту игру выделило руководство МФК КПРФ, команды, играющей в Суперлиге, ведь мы – дебютанты Высшей лиги. Но мы стараемся, настраиваемся на каждый матч. Получилось такое шоу с обилием голов. Такое бывает, и это хорошо. От этого выигрывает мини-футбол.

МФК "Красная гвардия"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Оргхим" (Нижегородская область)Камалетдинов Рашид