facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
11:03 14 ноября 2017

"Понкратов сыграл здорово"



Вячеслав Михеев, и.о. главного тренера команды «КПРФ-2», после победы над МФК "ЛГТУ-Липецк" рассказал о матче и прокомментировал участие в матче Андрея Понкратова и Ивана Бельчикова.

 

- Не надо судить по счету, игра складывалась отнюдь не так легко. Большинство мячей мы забили во втором тайме. Долгое время счет был 1-0, соперник провел много опасных контратак, которые вполне мог довести до логического завершения. «ЛГТУ-Липецк» - очень неприятная команда, потому что она постоянно играет от обороны, «окапывается» у своих ворот и очень хорошо бежит в контратаку. Нашей команде сегодня удалось справиться с этой обороной и забить красивые голы. Все наши сегодняшние мячи – логическое завершение того, что ребята делали на площадке, они абсолютно не случайны. Очень много моментов мы создали своими правильными действиями, по уму. Мне понравилось, что во втором тайме мы создали много возможностей и забили красивые мячи. Также понравилось, что мы оборонялись всей командой: все молодцы, все четверо полевых на площадке возвращались на свою половину. Никто сегодня не смотрел кино. И в атаке сыграли целостно, все четверо участвовали и в обороне, и в игре у чужих ворот.

- За «КПРФ-2» сегодня играл Андрей Понкратов.
- Конечно, он очень помог. Одна четверка очень много строила игру именно через него, доставляла ему передачи, под него вбегали, под него открывались. Понятно, что Михаил Маркин очень многое берет сейчас у первой команды, у того стиля, в котором играют подопечные Бесика Зоидзе. Но у «КПРФ-2» нет такого столба, как Понкратов. Даже, когда мяч доставляется вперед, его нередко теряют и идут контратаки. Сегодня был футболист, который может зацепиться за мяч. Андрей здорово сыграл и забил красивый мяч. Еще один момент: мне очень понравилось, что у нас сегодня сыграли все футболисты, бывшие в заявке. Это праздник для тренера. Понятно, что кто-то больше, кто-то меньше, но это все равно очень важно.

- Вышел на площадку и второй вратарь Иван Бельчиков.
- У него даже была возможность отличиться: бил по пустым воротам, но не попал.

МФК КПРФ-2


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018СК КПРФ-2Михеев Вячеслав