facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
10:08 15 ноября 2017

"Лучший матч в моей карьере"



Нападающий "Красной гвардии" Роман Демиденков - о покере в ворота "Оргхима" и предстоящем поединке против МФК "Элекс-Фаворит".


 

- Роман, матч «Красная гвардия» - «Оргхим» стал одним из ярких событий всего мини-футбольного сезона в России.
- Если отталкиваться от эмоций, то впечатления от игры самые хорошие. Все-таки мы спасли матч, нам удалось показать характер нашей команды. Но если смотреть реально на все, что происходило, то мы очень много пропустили. Семь мячей – это действительно очень много.

- Лично Вам удалось забить четыре мяча.
- До этой игры забить четыре гола в одном матче никогда не удавалось. Получил много хороших слов от знакомых, очень приятно. Наверное, на данный момент, это мой лучший матч в моей карьере. Но это точно не предел моих возможностей.

- Свой четвертый мяч Вы забили на последней секунде. И он получился очень эффектным.
- Мы все понимали, что оставались последние секунды. Партнер отпасовал мне, надо было во что бы то ни стало доводить атаку до удара. Бил, как говорится, на удачу. Хорошо попал и был очень рад, что нам удалось спасти игру.

- После этой ничьей с одним из лидеров игроки «Красной гвардии» наверняка будут немного по-другому оценивать собственные силы.
- Этот матч однозначно должен помочь нам, придать уверенности в собственных силах.

- Следующая игра – уже в эту субботу, на выезде с «Элекс-Фаворитом».
- Готовились в обычном режиме, ничего неординарного не было. «Элекс-Фаворит» - хорошая команда, с сильным подбором игроков. Но уверен, что мы покажем свою игру и будем биться до последней секунды.

МФК "Красная гвардия"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Красная гвардия" (Москва)Демиденков Роман