facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
10:33 15 ноября 2017

"Высшая лига - это другой уровень"



Игроки МФК "Ядран" Владислав Муссифуллин и Павел Петров рассказали дали интервью пресс-службе клуба, в котором рассказали как о личной жизни, так и о матчах против МосПолитеха и КПРФ-2.

 

Нападающий МФК "Ядран" Владислав Муссифуллин.

- Поздравляем с Победой над МосПолитехом! Насколько тяжело было адаптироваться и противостоять сопернику, учитывая долгий перерыв между матчами и еще то, что игра была на выезде?
- Ну, во-первых, сказывается дорога, было довольно-таки тяжело. Когда приехали было мало времени адаптироваться, посмотреть площадку. Но мы все-таки смогли настроиться и выиграть матч. Высшая лига - это уже не город, это другой уровень, стараемся выкладываться на все 100% и добиваться максимального результата.

- Расскажите, как попали в команду?
- Мы с некоторыми ребятами играли в команде «Космо», а летом перед сборами нас пригласили на просмотр, так и попал в команду.

- Расскажите немного о своих увлечениях в свободное время.
- Футбол, люблю ходить в кино. Но в основном учеба.

- Где учитесь?
- Я являюсь студентом 4-го курса Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.

- Как проходит подготовка к матчу с МФК КПРФ-2?
- КПРФ-2 очень хорошая команда – победитель прошлого сезона. Надеемся собраться. Будем тщательно разбирать игры соперника, подходить к игре с большим хорошим настроем.

***

Универсал МФК "Ядран" Павел Петров.

- Насколько вы довольны результатом матча против МосПолитеха?
- Команда хорошо сыграла, в плане самоотдачи все хорошо выложились. Тяжело было играть на площадке; слишком узкая, маленькая и очень тяжелая. Очень много стыков, очень много травм было. Но результатом конечно довольны. Все в команде молодцы.

- Как ваша жена относится к тому, что вы играете в мини-футбол?
- Жена вообще говорит, если ты бросишь мини-футбол, я от тебя уйду, так что у меня вариантов нет, придется играть (улыбается).

- Как она вас поддерживает?
- Это, наверное, то, что я искал в жизни. Мне нужен был человек, который бы меня поддерживал в футболе и всем остальном. В общем, она положительно относится к мини-футболу и всячески меня поддерживает.

- Когда планируете пополнение в семействе? И кого больше хотите: мальчика или девочку?  
- На данный момент мы снимаем квартиру, поэтому сначала необходимо приобрести собственное жилье, а там уж надеемся сразу. А по поводу пола - это не важно, главное, чтобы ребенок был здоровый.

- 18 ноября вам предстоит сыграть домашний матч с КПРФ-2, победителями прошлого сезона и одними из лидеров турнирной таблицы на данный момент. Как идет подготовка? И как оцениваете свои шансы на победу?
- Я думаю, нам дадут физическую нагрузку. На предсезонке мы хорошо подготовились, но больше тактически будем готовиться. Вообще игра будет тяжелая, она сразу покажет нам, чего мы стоим в Высшей лиге. Это команда другого уровня, не те, что мы встречали до этого. Будет намного тяжелее. Первые четыре команды, с которыми мы до этого играли, должны были обыгрывать. А вот с КПРФ будет уже сложно, надо будет очень сильно постараться, чтобы их выиграть.

- Что вам может придать большей уверенности на предстоящем матче и на всех играх в целом?
- Это, конечно же, наши дорогие болельщики. Нам бы хотелось, чтобы их как можно больше приходило на домашние матчи. Каждый из вас придает нам уверенности в себе. И для команды противника это всегда тяжело, когда против тебя гудят, шумят и не дают нормально играть. Мы и сами это чувствуем на себе, на каждом выезде. Поэтому приходите нас поддержать, а мы уж постараемся сделать все возможное, чтобы порадовать вас своей игрой!

МФК "Ядран"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Ядран" (Казань)Муссифуллин ВладиславПетров Павел