facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
10:35 16 ноября 2017

"Будем выкладываться на 100%"



Игрок КПРФ-2 Руслан Курбанов - о подготовке к матчу 7-го тура Высшей лиги против "Ядрана".


 

- Руслан, матч против «Ядрана» - первый большой выезд для Вашей команды.
- В этом сезоне у нас действительно практически не было гостевых матчей. Почти все встречи играли на домашней площадке в Реутове. Первый такой серьезный выезд в сезоне, но мы – профессионалы, должны относиться к этой ситуации абсолютно нормально. Ждем поездки в Казань, будем выкладываться на все сто.

- В Казани, как и в игре с «ЛГТУ-Липецком», дисквалифицированного Михаила Маркина заменит Вячеслав Михеев.
- Да, сейчас на матчах нами руководит Вячеслав Михеев. Михаил Маркин нас по-прежнему тренирует, он с нами на всех играх, в раздевалке. Ничего страшного не произошло. Вячеслав Владимирович тоже проводит некоторые тренировки. Никаких проблем нет, некоторую часть прошлого сезона мы тоже играли под руководством Вячеслава Михеева.

- Судя по красивым мячам, которые КПРФ-2 удалось забить в игре с липецкой командой, Ваш коллектив уже набрал ход.
-Не сказал бы, что мы набрали ход на сто процентов. Если сравнивать со стартом сезона – может быть, да, более-менее освоились. Игра постепенно налаживается. С Липецком очень долго не могли забить, но во втором тайме залетело два-три быстрых мяча, стало спокойнее. Все комбинации, всё получалось. На мой взгляд, наша главная проблема, на данный момент, и на тренировках, и на играх – не забиваем очень много моментов. Надо работать над реализацией. В обороне мы не так много пропускаем, но и забиваем тоже действительно мало, по сравнению с прошлым сезоном. Работаем на тренировках, стараемся поправить этот компонент. Надо больше забивать и лучше реализовывать моменты. Тогда придет положительный результат.

МФК КПРФ


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018СК КПРФ-2Курбанов Руслан