facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
19:40 17 ноября 2017

"Нужна только победа"



В субботу, 18 ноября, в нижегородский "Оргхим" примет на своем паркете дубль югорской «Газпром-Югры». Вашему вниманию — предматчевое интервью с игроком «Оргхима» Дмитрием Голубевым.

 

- Дмитрий, как на твой взгляд, может сложиться эта игра? В состав дубля «Газпром-Югры», как и состав «Оргхима», входят в основном молодые футболисты. Можно предугадать, чем все это закончится?
- Я думаю, что игра будет быстрой, динамичной, с большим количеством острых моментов как у одних ворот, так и у других. Соответственно, и голов тоже, видимо, будет много. Надеюсь на то, что мы забьем больше соперника (улыбается).

- Какие уроки команда извлекла после упущенной победы в поединке с «Красной гвардией»? Что нужно предпринять, чтобы не повторить этих ошибок в матче с югорцами?
- Подумали, что уже победили. Оказалось, что рано так подумали… Когда оставалось 8 секунд до сирены при счете 7:6, расслабились, за что и были наказаны. Виноваты только сами. Вы правильно сказали — это будет для нас уроком. И не только в предстоящем субботнем матче, но и во всех последующих подобного не можем себе позволить. Команда готова к играм и с более сильными соперниками, которые нас ждут. Надо только поправить игру в обороне и повысить процент реализации. И, конечно, не хватает нам концентрации в отдельных отрезках. Вальяжности этой не должно быть, когда ведем в счете.

- Каков настрой на субботний матч?
- Победа и только победа! Другие варианты мы даже не рассматриваем.

МФК "Оргхим"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Оргхим" (Нижегородская область)Голубев Дмитрий