facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
10:33 21 ноября 2017

"Со "Спартаком" будет легче"



Наставник МФК "Ядран" Ренат Камалетдинов - о поражении в матче 7-го тура Высшей лиги против КПРФ-2 - 3:4.


 

- Как в целом можете оценить игру? Насколько она получилась такой, какой вы ее хотели видеть, именно не по результату, а по действиям игроков?
- Мне хотелось увидеть, как мы будем играть против таких соперников, как КПРФ - лидер, чемпион прошлого сезона. Следующая игра со "Спартаком", видно кто есть, кто и на каком уровне находится наша команда. Какие игроки могут противодействовать таким командам. Более и менее раскрываются. Вот это мне очень нужно было. Характеру нашей команды я вообще восхищаюсь. Они молодцы! В общем, я доволен игрой. Второй тайм был полностью наш. Когда пятеро играли, конечно, были моменты забить. Первым таймом не очень доволен, конечно, но вообще, нормальный, хороший результат. Жить можно, играть можно, как говорится. Будем работать.

- Чего в концовке матча все-таки не хватило?
- Ну, получилась так, что в концовке вратарь пропустил. Всю игру стоял здорово, но это доля вратарская. Может всю игру вытаскивать, а потом ненужный гол пропустить. Ну и конечно команда КПРФ-2 физически хорошо готова, они очень здорово убегали. Мы тоже в прессинг пошли. Два тайма в прессинг играть очень тяжело, хотя мы через «не могу» это делали. Когда-то получалось, когда-то нет. Когда мы пропускали, они как раз из под прессинга выбегали. Но есть ошибки еще конечно.

- Следующий матч со "Спартаком". Насколько тяжело будет после одного такого серьезного соперника, сразу же играть с другим? Или наоборот это даже легче?
- Легче. Хорошо, что они немного почувствовали такого соперника, такую игру. "Спартак" тоже примерно так же будет. Команда уже готова к этому, будут знать, во что и как играть. Ничего, главное, чтобы мы вовремя туда приехали. Мы прилетаем в день игры и выходим. Так тяжелее, конечно. Но ничего, будем готовиться к "Спартаку", постараемся там что-то зацепить.

МФК "Ядран"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Ядран" (Казань)Камалетдинов Ренат