facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
11:27 21 ноября 2017

"Не хватило грамотности и уверенности"



Главный тренер СК «Волга-Саратов» Вадим Мингалев и универсал Александр Кисин признались, что в поражении от МосПолитеха в 7-м туре западной конференции команда может винить только себя.

 

Вадим Мингалев, главный тренер СК «Волга-Саратов»:
— Тяжелая игра. Мы не реализовали свои моменты, и наши собственные ошибки не позволили нам добиться положительного результата. Поздравляю МосПолитех с победой.

Александр Кисин, универсал СК «Волга-Саратов»:
— «Мы проиграли исключительно из-за своих ошибок. Я считаю, что МосПолитех сам ничего не создал. Мы позволили им свободно нанести три удара, и вот результат. Игра была равной, тягучей. Мы к этому готовились, но нам не хватило грамотности и уверенности в действиях. Здесь, возможно, сказывается наш недостаток опыта. Я считаю, что ключевым моментом игры стал третий свободный удар у наших ворот, после которого МосПолитех забил второй гол. Он нас надломил. Ведь до этого мы сравняли счет, и у нас были хорошие моменты. При счете 2:3 мы уже пошли ва-банк, нужно было только забивать. И шансы у нас были. Но МосПолитех грамотно сыграл в обороне. Они молодцы, спасибо им за интересную игру».

СК "Волга-Саратов"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018СРОО "СК "Волга-Саратов" (Саратов)Мингалев ВадимКисин Александр