facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
03:16 28 ноября 2017

"Результатом не удовлетворены"



 Александр Козлов ("Красная гвардия") рассказал о деталях в матча, в котором его подопечные сыграли вничью с МФК "Газпром-Югра-д" - 6:6.

 

- Надо отдать должное сопернику, он здорово играет «пять на четыре». И это большинство, безусловно, сказалось: мы тратили очень много сил, чтобы преодолеть все эти вещи. Даже разбирая эти элементы, зная, как «Газпром» завершает атаки в большинстве, увы, не хватило концентрации, чтобы перекрыть те зоны, из которых забивались мячи. Поэтому где-то ребята дрогнули в концовке, немножко пропала уверенность, что мы действительно можем. Ключевой момент – когда при счете «плюс два» Орлов не забил в пустые ворота. Думаю, соперник в этот момент немножко в себя поверил. Отсюда такой результат. Безусловно, результатом не удовлетворены, будем очень серьезно разбираться в плане дисциплины в команде.

- Но все же есть и положительные моменты – тренер соперника признает, что в равных составах Ваша команда была сильнее.
- Не могу не согласиться. Очень доволен тем, как ребята действовали «четыре на четыре»: они играли в футбол, создавали моменты и не давали сопернику практически ни шанса. Да, у нас был небольшой провал, после того как мы повели 2-0. Немножко сказалась излишняя эмоциональность: быстро повели, решили, что сейчас дело пойдет. Но соперник нас быстро окатил холодной водой, поэтому нам пришлось находить слова и изыскивать в себе силы, чтобы опять повернуть игру в наше русло. В целом это получилось, но, повторюсь, «четыре на пять» нам сегодня разломало игру.

- За прямой трансляцией матча наблюдало много болельщиков.
- Мы всегда благодарны тем людям, которые за нас искренне переживают. Знаем, что и руководители следят за нашей игрой. Естественно, ребята стараются полностью отдаваться, вряд ли у кого-то сегодня поднимется рука сечь эту голову. Мы очень благодарны болельщикам, низкий им поклон. Знаем, что они в нас верят, ценят нас, мы чувствуем эту веру. Повторюсь: в футбол команда сегодня играла. Наверное, это самый важный итог, несмотря на ничью.

МФК "Красная гвардия"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Красная гвардия" (Москва)Козлов Александр