facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
14:25 1 декабря 2017

"Счастлив быть частью МФК КПРФ"



Игрок команды КПРФ-2 Алексей Горшков - о предстоящей встрече с МФК "Хазар" в рамках 9-го тура западной конференции Высшей лиги. 

 

- Алексей, на старте сезона вы играли не так много, в матче прошлого тура забили важнейший мяч. Ваша роль в команде поменялась?
- В начале сезона не мог набрать оптимальные кондиции, привыкнуть к новым требованиям, ведь по сравнению с прошлым сезоном игра у нас построена совсем по-другому . Поэтому мало выходил на площадку. Как только начало кое-что получаться на тренировках, тренер начал давать больше игрового времени.

- Новая тактика, изменения в составе, но при этом – опыт победы в Высшей лиге. КПРФ-2 стала сильнее, по сравнению с прошлым сезоном?
- Результаты покажут, кто сильнее, а кто – нет. Ушли хорошие исполнители, тот же Давыдов -лучший бомбардир нашей команды прошлого сезона . Но у нас все равно боевой состав, который стремиться побеждать в каждой игре.

- Матч с «Хазаром» - первый «далекий» выезд КПРФ-2 в сезоне. Как к нему готовитесь?
- Готовимся в штатном режиме: первые пару дней после выходного - небольшая нагрузка , а оставшиеся дни - больше на работу с мячом и тактику. Приятно, что летим за день до игры: проведём раскатку в пятницу уже в Астрахани, опробуем местный паркет.

-Расскажите, как оказались в мини-футболе, а затем и в МФК КПРФ.
- У себя в Воронеже играл в большой футбол, но зимой заходили в зал, и мне больше нравилось играть в мини: зрелищнее, быстрее , больше голов . В 9-м классе решил попробовать свои силы в МФК ЦСКА, поехал на просмотр, меня взяли в ДЮСШ - так и начался мой путь в мини-футболе. В КПРФ оказался после того, как отыграл два сезона в МФК «Ухта» , там больше не были заинтересованы в моих услугах , а я как раз искал себе клуб в Москве и оказался очень рад, что попал в КПРФ . Ведь у клуба огромные амбиции не только в мини-футболе , но и в плане всего спорта , поэтому счастлив быть частью этой системы .

МФК КПРФ-2


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018СК КПРФ-2Горшков Алексей