facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
22:32 4 декабря 2017

"Не давали "Заре" расслабиться"



Главный тренер "Красной гвардии" Александр Козлов рассказал о том, как его подопечные добились сложной победы над "Зарей" - 5:4.

 

 — Поздравляю всех с победой. Сложная была концовка. Игра на мой взгляд была если не равная, то близкая к этому. Самое главное, что мы заставили соперника играть на максимуме, не давали расслабляться. Два тайма держали в напряжении.

На мой взгляд, игра разбилась на две составляющие: до удаления вратаря у " Зари" и при игре "5 на 4" уже в концовке. Где-то мы не совсем удачно реализовали свои возможности. Пропустили не совсем вытекающие из логики голы, но это показывает уровень Высшей лиги. За какие-то малейшие оплошности нас тут же наказывали. Игра "5 на 4" перевернула игру, сумели вытащить ничью. И после этого, наверное, ключевой момент матча - когда заставили одного из лидеров "Зари" ошибиться. Рискнули в отборе, убежали в контратаку, и все-таки забили. После этого у "Зари" было две минуты, но мы сумели отстоять.

Честь и хвала ребятам,что сумели отстоять результат. Поэтому всем спасибо, в том числе сопернику за игру. И болельщикам, которые гнали нас даже при счете 1:4.

МФК "Заря"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Красная гвардия" (Москва)Козлов Александр