facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
12:56 5 декабря 2017

"Победа есть победа"



После игры 9-го тура «Хазар» - КПРФ-2 с журналистами пообщался тренер гостей Михаил Маркин.


 

- Конечно, победа есть победа. Три очка это как бы итог того, что команда неделю работала и готовилась к игре. Есть немного вопросов к игрокам и по реализации, и по тому состоянию, в котором вышли на игру – не совсем собрано, думали, что победа достанется легко. Но «Хазар» показал, что не все так просто. Хозяева в своем зале, к которому уже давно привыкли, играли напористо и моментами были быстрее нас. Мы, к сожалению, не сразу это поняли, было проиграно много единоборств, из-за этого и результат первого тайма - 2:2. Второй момент - это реализация, которая тоже не может удовлетворять. Все-таки создали довольно большое количество моментов, но не забивали. Где-то били мимо ворот, где-то вратарь выручал. Это говорит о том, что нужно попадать в те зоны, где вратарь уже не сможет выручить, ведь несколько раз били с 5-6 метров…

- В целом ваша команда больше владела мячом и инициативой в матче, сумев во втором тайме добиться желаемого результата…
- Зная свою команду и ее уровень на данный момент, мы могли бы играть и два тайма, такие как второй, только с еще большей реализацией. Чего я и хочу видеть, будучи тренером своей команды.

Сегодня, к сожалению, благодаря вашим болельщикам сорвал все горло. В первом тайме я вообще ничего не мог сказать, так громко и сильно болела группа девушек на трибуне за нашей скамейкой. Наверное, это и помогало хозяевам в первой половине. Во втором тайме за нами сидели свои болельщики, было чуть потише, и игра у нас стала налаживаться. Всегда приятно приезжать в такие города, где люди любят мини-футбол. Видно, что команда работает, старается, поэтому удачи «Хазару» в дальнейших матчах Первенства. Ждем в гости.

МФК "Хазар"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018СК КПРФ-2Маркин Михаил