facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
14:53 5 декабря 2017

"Результат отрицательный - это факт"



Наставник МФК "Хазар" Дмитрий Кравцов - о поражении в матче 9-го тура Высшей лиги с КПРФ-2 (2:4).


 

- По результату: результат отрицательный, это нужно принимать как факт. По игре: моменты были, хорошее начало встречи, забили замечательный гол. К сожалению, по позициям сыграли не очень удачно в эпизодах с пропущенными мячами, и поэтому нас классная команда КПРФ-2 за это наказала.

Если подводить краткий итог, первый тайм сыграли хорошо. Сумели в концовке сравнять счет и с хорошим настроением уйти на перерыв. В раздевалке много общались, разбирали игру соперника и думали, что результат будет более удачливым. Но, к сожалению, первый гол в самой первой смене второго тайма наши планы изменил. Если бы мы реализовали хотя бы половину тех моментов, которые создали, думаю, счет был бы в итоге другой.

На мой взгляд, наша команда сегодня наиграла не на два гола, а намного больше. Объективности ради надо сказать, что команда КПРФ-2 по игре больше заслуживала победы. Собственно, они ее и добились, молодцы. Мы смотрелись достойно, движемся в правильном направлении. Впереди выезд в Москву на игру со «Спартаком», это для нас очередной экзамен на прочность. Надеемся, что будет и хорошая игра и результат, так что двигаемся и работаем дальше.

МФК "Хазар"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018СК "Хазар" (Астрахань)Кравцов Дмитрий