facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
15:31 14 декабря 2017

"Игра будет интересной"



Фадис Ганиев - о предстоящей встрече его "Зари" с казанским "Ядраном".


 

 Фадис какие чувства испытываешь, играя первый год в Высшей лиге?
— Поначалу было тяжело в психологическом плане, потому что кроме чемпионата Башкирии и универсиады я нигде не играл. Но от игры к игре чувствую себя лучше, хоть и допускаю ошибки, которые не должен делать. Работаю над ними и пытаюсь исправить.

Когда была команда "Алга-Башнефть", я был запасным вратарем и редко играл в основе. Максимум за сезон играл 4 игры. Но этого мало, чтобы почувствовать уверенность в своих силах. Надеюсь, что в " Заре" у меня будет больше игровой практики. Хочется заиграть по-новому,и прибавлять в игре. И постараться не подводить своих партнеров по команде. Всё зависит от меня.

Благодарен команде "Заря" за то,что дали мне шанс попробовать себя в Высшей лиге. И надеюсь, что я оправдаю ожидание тренера.

 Ты пропускаешь игру с "Ядраном", но что можешь сказать об этой команде?
— Очень обидно пропускать игру из-за красной карточки, так как хотелось помочь команде. "Ядран" - быстрая, физически крепкая команда, бойцы собраны игроки хорошего уровня. Плюс они будут играть дома, и болельщики погонят их вперёд. Думаю, что игра будет очень интересной и тяжелой.

МФК "Заря"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Заря" (Якутск)Ганиев Фадис