facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
12:17 15 декабря 2017

"Удача должна повернуться лицом"



Вратарь «Оргхима» Сергей Рябинин — о предстоящей встрече с МФК КПРФ-2 и перспективах своего восстановления после операции.

 
 

- Сергей, после двух поражений подряд «Оргхиму» предстоит встреча с еще одним фаворитом турнира. Как, на твой взгляд, лучше действовать против КПРФ-2? Идти ва-банк, бросить все силы вперед, или же постараться предельно строго сыграть от обороны?
- Главное - придерживаться своей игры, которая у нас отработана, строго соблюдать тренерские установки и реализовывать свои моменты. И пожелаю увереннее ребятам себя чувствовать на площадке. В двух последних матчах нам не хватило везения. Думаю, в поединке против КПРФ-2 удача повернется к нам лицом, мы этого заслужили.

- Что посоветуешь своему коллеге по амплуа Андрею Боронину перед этим матчем, ведь на него легла очень большая нагрузка после того, как ты вышел из строя?
- Посоветую, в первую очередь, выйти на площадку с холодной головой и показать ту игру, которую он может демонстрировать. И поменьше ошибок.

- И последний вопрос: как идет твое восстановление после операции?
- Идет оно хорошо, в соответствии с планом, установленным медицинским штабом клуба. Думаю, в конце декабря - начале января приступлю к полноценным тренировкам.

МФК "Оргхим"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Оргхим" (Нижегородская область)Рябинин Сергей