facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
20:35 16 декабря 2017

"Крайне недоволен первым таймом"



Александр Козлов, главный тренер команды «Красная гвардия», несмотря на итоговую победу в матче с липецким ЛГТУ, обрушился на своих подопечных с критикой за плохо проведенный первый тайм.

 

- Надо отметить, что команда Липецка сегодня явно была не в самом сильном своем составе, уж не знаю, по каким причинам. Что касается конкретно игры, то, наверное, по поведению было видно, что я крайне недоволен первым таймом. Мы неправильно играли, владея мячом, неправильно им распоряжались, очень быстро теряли, и какого-то осмысленного футбола в первом тайме не было. Естественно, в перерыве ребятам были высказаны претензии. Второй тайм по качеству футбола был намного интереснее и, наверное, лучше смотрелся. Ребята услышали, добавили в контроле, в правильных перемещениях по площадке, в быстрых передачах. Это и предрешило исход поединка.

- Один вопрос по персоналиям: у Евгения Орлова была масса моментов, здорово сыграл в ряде эпизодов – но вновь не забил.
- Да, Женя сам очень переживает по этому поводу. Естественно, мы его всесторонне поддерживаем. Главное, что моменты у него есть. Ну а то, что нужно добавлять в реализации – безусловно. Нужно добавлять в качестве, в мастерстве, в концентрационных моментах, когда нужно сыграть более хладнокровно. Проблема есть, но будем над ней трудиться. Это его потенциал к голам «Красной гвардии». В завершение хотелось бы поздравить всех болельщиков «Красной гвардии» с наступающим Новым годом и поблагодарить за то, что они гонят команду вперед.

МФК "Красная гвардия"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Красная гвардия" (Москва)Козлов Александр