facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
12:48 19 декабря 2017

"Не считаю, что переломили ход игры"



После поражения в матче против КПРФ-2 спортивный директор МФК "Оргхим" Рашид Камалетдинов признался, что не считает, что команда переломила ход встречи во втором тайме.

 

- Поздравляю соперника с качественной победой. Всегда тяжело давать комментарии после проигранного матча. Сегодняшнюю игру я бы разделил на два тайма. Было ощущение, что в первом наши ребята оцепенели и чего-то боялись, были очень скованными и пытались действовать только по схемам. Но одними схемами в мини-футболе не обойдешься, импровизация должна присутствовать в каждом моменте. И еще, не в каждом моменте нам хватает концентрации. Плюс, в первом тайме мы проиграли все единоборства, полностью проиграли «бровку», чем отлично
воспользовался мастеровитый соперник.

О КПРФ-2 могу сказать, что команда хорошо обученная, приятно на ее игру смотреть, чувствуется хорошая тренерская рука. Ребята собраны под Суперлигу, им есть куда стремиться.

Мы же пока хотим закрепиться в Высшей лиге. Насколько у нас это получается, судить не мне, а нашим болельщикам. А с каждой игрой становится все больше и больше. Это приятно. Мы играем для них.

- За счет чего удалось переломить игру во втором тайме?
- Я бы не сказал, что мы ее переломили — результат на табло не в нашу пользу, три очка мы потеряли.

МФК "Оргхим"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Оргхим" (Нижегородская область)Камалетдинов Рашид