facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
15:30 19 декабря 2017

"Не опускаем руки"



Главный тренер саратовской "Волги" Вадим Мингалев и вратарь Петр Панасенко - о поражении от "Элекс-Фаворита" в 11 туре конференции "Запад" Высшей лиги.

 

Вадим Мингалев, главный тренер СК «Волга-Саратов»:
— «Сегодня была равная игра, но нам опять не хватает везения, наверное, удачи. Штанги и вратарь выручали соперников. Но мы не опускаем руки, работаем. Ребята – молодцы, собрались после тяжелого выезда на игру с «Алмазом», достойно выглядели сегодня. Им непросто приходится, как и нам – руководству, тренерам, персоналу. Мы выдерживаем большой прессинг, но это спорт. Мы делаем все, что можем, но, значит, этого недостаточно для того, чтобы удача повернулась к нам лицом.

Поздравляю «Элекс-Фаворит» с победой. Группа болельщиков «West Wing» сегодня создала отличный антураж на матче. Я искренне благодарен ребятам за это, приглашаю их на следующие матчи нашей команды. А мы будем стараться вознаградить их старания своими победами».

Петр Понасенко, вратарь СК «Волга-Саратов»:
— «Нам не хватает реализации. Сколько моментов было в конце! Но мы их не забиваем. Да и игра была нервная, потому что счет постоянно был скользким – 1:0, 1:1, 2:1. После второго гола мы давили, давили, давили, но пропустили третий. Как говорится, не забиваешь ты – забивают тебе. Мы не вешаем нос, реально оцениваем свои силы. Были матчи с лидерами. Если бы там взяли очки – молодцы, а так сказался класс соперников. К нам, конечно, тоже есть претензии по отдельным моментам. Дальше у нас пойдут игры, в которых действительно надо брать очки. Если там не будем выигрывать, то тогда к нам будут уже большие вопросы. Может, зимняя пауза нам будет даже во вред. Может, стоило бы играть еще и еще, потому что мы сейчас прибавили по сравнению с началом сезона.

Конечно, хочется поблагодарить болельщиков. Благодаря им атмосфера была незабываемой. Низкий им поклон и огромное спасибо!»

СК "Волга-Сартатов"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018СРОО "СК "Волга-Саратов" (Саратов)Мингалев ВадимПонасенко Петр