facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
11:14 20 декабря 2017

"МосПолитех уже другой"



Главный тренер МФК "Динамо" Александр Рахимов - о причинах поражения в матче с "Алмазом" и предстоящей встрече с МосПолитехом. 

 
 

- Игра с Алмазом" получилась достаточно сложной. Ребята мастеровитее наших прошлых соперников, команда выделяется, недаром она идёт на первом-втором месте. Мы, к сожалению, не справились, наш уровень сейчас не позволяет играть без ведущих игроков с командами такого уровня. Откровенно говоря, игра получилась провальная, ребята, как мне показалось, вышли, уже заведомо проиграв эту игру. Будем делать выводы.

- По вашему мнению, какую роль в этом поражении сыграло отсутствие в составе "Динамо" двух ключевых игроков - Сергея Орлова, лидера по голам, и Максима Ларина, лучшего ассистента команды?
- Конечно, какую-то роль отсутствие этих игроков сыграло, но это не главное. К сожалению, в команде не нашлось такого человека, который повёл бы за собой, сказал какие-то нужные слова. В таких матчах это очень важно, на поле нужен человек, который мог бы словом или даже криком заставить ребят играть в другой футбол, поверить в себя.

- Впереди последний в этом году матч, соперник - МосПолитех, команда, с которой "Динамо" в этом сезоне уже пересекалось. Тогда, в Кубке России, ваша команда одержала уверенную победу, однако сейчас в Высшей лиге московская команда находится значительно выше "Динамо" в турнирной таблице. Что можете сказать об этом коллективе?
- Я смотрел несколько игр этой команды. Они ярко выражено играют на контратаках, выступают вторым номером, встречая на своей половине поля. Я думаю, игра предстоит сложная. Правильно вы заметили, что они находятся выше нас, это говорит о том, что это совершенно другая команда, с которой мы играли в сентябрьском этапе Кубка страны. Мы готовимся, изучаем игру соперника, разбираем свои недоработки. Будем надеяться на положительный результат.

МФК "Динамо"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Динамо" (Московская область)Рахимов Александр