facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
14:20 20 декабря 2017

"Конечно, мы довольны исходом"



Главный тренер "Ядрана" Ренат Камалетдинов в интервью пресс-службе клуба рассказал о сложной победе над "Зарей" в 11-м туре западной конференции Высшей лиги.

 

- Нам очень нужна была победа. Потому что мы проигрывали три игры подряд в один мяч. Обидно. Для того, чтобы  поднять настроение и тонус команды, нужна была победа. И далась она нам очень тяжело. У нас есть одна проблема – мы очень плохо начинаем игры. С первых минут пропускаем по несколько голов, а потом сами же все исправляем. Хорошо, что у ребят есть характер, и как-то мы вытаскиваем игры. А так, спокойно можем и проиграть, если соперник будет готов. Вторые таймы мы обычно играем лучше.

- В целом довольны игрой и разрывом по мячам?
- Счет хороший, мы, конечно, довольны. Ведь когда команда проигрывает, переворачивать игру очень тяжело. Мы постоянно догоняли по результату, а как только мы вышли вперед в счете, и стало 5:4, то уже соперник раскрылся, им пришлось менять вратаря. Я всегда говорю, что когда играют равные в целом команды, то игры, как правило, решаются в конце, за 7-8 минут, когда команды уже устают. И тут на первый план выходит мастерство, сила воли, проявляется характер игроков. И вот тут наши ребята всегда на высоте оказываются. Ребята молодцы. Ошибки, конечно, есть всегда, без этого никак. Но в целом, я доволен. И пятерку когда выпустили, вовремя забили гол. Я очень доволен тем, что наш капитан повел команду вперед. Взял на себя то, что он должен делать, забил четыре гола. Ребятам большое спасибо.

Также хочу отметить, что к нам на игру пришли болельщики, очень хорошо поддерживали команду, особенно, в конце. Хлопали постоянно, кричали: «Ядран! Ядран!». Большое спасибо всем им за поддержку.

МФК "Ядран"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Ядран" (Казань)Камалетдинов Ренат