facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
16:32 21 декабря 2017

"Победе рад! Что еще сказать?"

 

Главный тренер «Зари» Олег Марченко подвёл такой итог победного матча в Липецке (7:3):

 
 

- Победе рад! Что ещё сказать? Если раньше у нас была стабильность, то сейчас каждый год нас шатает из стороны в сторону - есть проблемы и с финансами, и с составом. Так что теперь каждая победа - праздник.

Игра началась для нас хорошо, к перерыву повели 4:0, но когда хозяева забили второй гол и сократили отставание до двух мячей, стало тревожно. Сразу вспомнились наши недавние встречи с «Красной гвардией» и «Ядраном», в которых мы также вели по ходу второго тайма, но в итоге терпели поражения, причём пропускали решающие мячи буквально на последних секундах. Но сегодня ребята сделали правильные выводы, сыграли грамотно и довели дело до победы.

Что касается соперника, то «ЛГТУ-Липецк», несмотря на последнее место в таблице, произвёл приятное впечатление. В команде много новичков, которым не хватает опыта, но моментов они создали предостаточно и в случае удачи могли рассчитывать на другой результат.

Впрочем, счёт, думаю, по игре. Мы удачно завершили этот год, и следующие матчи будем проводить уже в январе. Что касается второй части сезона, то если с финансами всё будет хорошо, мы дозаявим несколько игроков, если средства не позволят, будем доигрывать чемпионат этим составом.

МФК "ЛГТУ-Липецк"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Заря" (Якутск)Марченко Олег