facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
22:00 22 декабря 2017

"ЛГТУ будет тяжело играть 3-й матч"



Главный тренер МФК "Ядран" Ренат Камалетдинов и его подопечный Никита Хромых побеседовали с пресс-службой клуба о предстоящем матче с "ЛГТУ-Липецком".

 

Главный тренер МФК "Ядран" Ренат Камалетдинов

- Расскажите, как проходит подготовка к предстоящему матчу с ЛГТУ-Липецк?
- Готовимся как обычно. Есть мелкие травмы у ребят. Надеюсь, что подойдут к игре в полной форме.

- Команде предстоит долгий перелет и на следующий день в обед уже игра. Не тяжело ли команде будет настроиться на игру после этого?
- Да, перелет тяжелый. Но мы и летим пораньше, чтобы там переночевать. Игра у нас в 12.00, это для нас конечно очень не удобное время, честно говоря. И меня это волнует, ведь мы привыкли, что у нас всегда тренировки в вечернее время. Организм привыкает, а игры проходят днем. Поэтому я думаю, у нас на матчах начало всегда какое-то сонное получается, и мы проигрываем в первых таймах. А потом когда ребята разбегаются, разогреются, что-то уже получается.

- Как оцениваете свои шансы на победу?
- На самом деле, я очень удивлен тому, что Липецкая команда играет 20-го, в среду с Зарей, 22-го с Хазаром, на следующий день 23-го с нами. Я думаю, им будет тяжеловато так сыграть три матча. Но это их дело, конечно же. Я знаю, что у них очень нестандартный зал, много стыков, там будет тяжелее играть. Нам не нужно расслабляться, надо готовиться к игре серьезно.

_________________________________________________________________________________

Нападающий "Ядрана", лучший бомбардир конференции "Запад" Никита Хромых

- Поделитесь эмоциями после матча с Зарей. Довольны ли вы результатом и игрой в целом?
- Игрой мы никогда не довольны, довольны результатом в основном. Всегда хочется большего, лучшего. Мы знаем, что мы можем лучше. Нужно было сразу все решать. Задели нервы болельщиков, сами понервничали. Но в целом результатом довольны.

Отдельное спасибо нашим дорогим болельщикам. То как они нас поддерживали на протяжении всего матча - непередаваемые эмоции. Это придавало нам большей уверенности и стремления выиграть. Когда они скандировали «Ядран!» и стоя хлопали забитым голам в ворота соперника – это было незабываемо. Мы очень ждем, что наши болельщики будут приходить и поддерживать нас на всех наших матчах, а мы в свою очередь постараемся радовать их игрой и хорошими результатами.

- Нельзя не отметить Ваши 4 гола в ворота Зари. Вообще Вы занимаете первое место в таблице бомбардиров Высшей лиги. Какого ощущать себя лидером?
- Я довольно часто слышу этот вопрос и всегда отвечаю одинаково, что я не слежу за положением бомбардиров, слышу это только от ребят и вижу, когда в нашей группе Вконтакте наша пресс-служба выкладывает эту информацию. У меня нет цели кого-то обогнать. На самом деле, хочу сказать большое спасибо партнерам по команде, это наш совместный результат.

- Как готовитесь к матчу с ЛГТУ-Липецк, учитывая долгий перелет?
- Выезд непростой, мы уже ездили, знаем, что это такое. Готовимся в обычном режиме, как всегда, ко всем командам готовимся одинаково. Не подстраиваемся под соперников, всегда играем только на победу. Будет много борьбы, больше силовой игры, нежели тактической. Зал там очень плохой. Тяжело будет показать свое мастерство, какие-то командные наработки, в основном будет проходить борьба с мячом, с залом. Но мы готовы ко всему. Будем играть на победу, на три очка.

МФК "Ядран"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Ядран" (Казань)Камалетдинов РенатХромых Никита