facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
22:07 22 декабря 2017

"Хотим отблагодарить болельщиков"



Нападающий «Спартака» Владислав Ахмедов рассказал о подготовке команды к заключительному матчу 2017 года с нижегородским «Оргхимом».

 

— После победы над «Газпромом» у красно-белых появилось 11 дней на подготовку к матчу с «Оргхимом». Изменился ли тренировочный план команды в связи с большим перерывом между турами?
— План подготовки кардинально никак не изменился, а то, что у «Спартака» будет больше времени до игры, лишь дополнительный плюс. Мы сможем уделить дополнительное внимание отработке командных взаимодействий, а также стандартным положениям.

— «Оргхим» долгое время лидировал в Высшей лиге, однако затем стал часто терять очки. Оцените ближайшего соперника «Спартака».
— Нижегородцы сильны своими бойцовскими качествами и действуют с максимальной самоотдачей. На своей домашней площадке соперник всегда играет на победу, так что выезд в Нижний Новгород является одним из самых трудных в Высшей лиге. Надеюсь, что «Спартак» сумеет продемонстрировать хорошую игру и завоевать важные три очка.

— Вместе со «Спартаком» на выезд в Нижний Новгород отправится внушительная группа поддержки. Насколько комфортно играть при такой шумной поддержке?
— Нашей команде очень помогают болельщики! Они всегда гонят нас вперёд и даже в трудные минуты продолжают верить в нас. Многие команды только мечтают о такой поддержке, так что нам несказанно повезло. В начале сезона «Спартак» уже играл в Нижнем Новгороде, и мне больше всего мне запомнилась как раз атмосфера на трибунах. Болельщики были очень активны, так что мы чувствовали себя, как дома. Пользуясь случаем, приглашаю всех красно-белых на последний матч года!

МФК "Спартак"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Спартак" (Москва)Ахмедов Владислав