facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
16:46 25 декабря 2017

"Сказались два удаления"



Главный тренер "Динамо" Александр Рахимов, считает, что проблемы с составом и игровой дисциплиной стали причиной поражения от МосПолитеха - 5:8.

 

- Основные ошибки, которые, к сожалению, мы сегодня в очередной раз допустили. Местами недорабатывали, где-то вовсе уступали борьбу. Опять же, в силу своего возраста, к сожалению, ребята не могут играть сконцентрировано 50 минут. Отсюда такой результат.

- Количество забитых мячей- 13! Накал страстей очень большой. Как отмечали в перерыве наши коллеги, наблюдались так называемые «качели». То есть преимущество не было явным, интрига сохранялась до конца матча. Что помешало, кроме концентрации, одержать победу? И какие установки будут команде на будущее?
- Ошибки, которые мы допускали, отсюда такой результат. А что касается множества голов, нам приходилось отыгрываться по ходу матча, соответственно прессинговали, ошибались за счёт этого. Плюс, сказалось удаление двоих игроков. Не было возможности ротировать состав, так как оставалось всего 6 человек, плюс, микротравмы. Проиграли сегодня из-за нашей недисциплинированности. Когда просто берём и получаем красную карточку на первой минуте, вместо того, чтобы отдать вратарю. Опять же, я только могу сетовать на возраст, наверное, но к сожалению, других объяснений я не могу этому найти.

Благодарю вас за красивую, яркую игру. Желаем в дальнейшем успешных матчей и без травм.


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Динамо" (Московская область)Рахимов Александр