Официальные партнеры

НП СК "Элекс-Фаворит" (Рязань)

  • Дата основания 2004
  • Президент клуба Громов Виталий Владимирович
  • Главный тренер Иванов Владимир Львович
  • Домашняя арена ФСК "Звезда"

Громов: "Движение вверх" - не фильм, а характеристика работы АМФР"

Поделиться:
Генеральный директор МФК "Элекс-Фаворит" Виталий Громов поделился впечатлениями от прошедшего совещания руководителей клубов Высшей лиги конференции "Запад".

- "Движение вверх" - не фильм, а характеристика работы Ассоциации мини-футбола России. Оно стабильное, систематическое. У руководителей клубов есть взаимопонимание, и вместе с Ассоциацией мы через тернии идем вперед. Это происходит постоянно, а не периодически. У нас все получается. Прирост в качестве есть везде: в игровом плане, в организации, в судействе, в интернет-трансляциях, в полиграфической продукции, даже в культуре боления. АМФР постоянно ставит перед командами новые вызовы, все берутся за работу, а через год уже видны плоды. 

Прежде всего я отмечу то, что мы воплощаем в жизнь те идеи, которые обсуждались ранее, например, стадию 1/8 финала. Это эволюционный шаг, большой плюс, данная реформа повысит конкуренцию. Некоторым командам невозможно конкурировать с "большой четверкой" конференции "Запад" на дистанции, но при восьми коллективах, которые борются за участие в решающей стадии, видится совершенно другой подтекст. Также я бы отметил очень позитивный характер общения руководителей АМФР и представителей клубов. Я не увидел никакой конфронтации - напротив, был продуктивный диалог. Мы провозгласили, что Высшая лига - трамплин в Суперлигу, в сборную. Потому я и сказал о движении вверх.

Мини-футбол - в вузы.jpg

Назад к списку новостей