Официальные партнеры

CК "АЛГА" (Уфа)

  • Дата основания 2013
  • Президент клуба Лукьянов Михаил Борисович
  • Главный тренер Азнабаев Олег Фаритович
  • Домашняя арена Спортивная школа №32

Катанэ: "У нас есть командный дух и характер"

Поделиться:
Игрок команды "АЛГА" Дмитрий Катанэ поделился ожиданиями от предстоящего матча с КПРФ-2 в 28-м туре Высшей лиги конференции "Запад".

- Почему "АЛГА" стала так мало пропускать?
- Приближается заключительная часть чемпионата, а мы растеряли комфортное преимущество, которого было достаточно для попадания в плей-офф. Сами загнали себя в такое неудобное положение. Поэтому сейчас нужно быть предельно сконцентрированными. Любая, даже малейшая ошибка может принести очень много проблем. Мы это прекрасно понимаем, от этого и такая надежная игра в обороне. Ведь если мы не будем пропускать, значит мы не проиграем, а каждое очко сейчас для нас - на вес золота.

- Ты играл в КПРФ. Будет ли для тебя этот матч каким-то особенным?
- Со всеми ребятами у меня очень хорошие дружеские отношения. Но когда ты на поле, не важно, кто играет против тебя, необходима максимальная концентрация от первой до последней минуты. У нас серьезные задачи, которые нужно выполнить любой ценой. А уже после игры буду рад поговорить с ребятами и тренером.

- Благодаря чему "АЛГА" может набрать три очка в предстоящем матче?
- Как показали последние игры, у нас есть командный дух и характер. Все в наших руках. Если мы будем биться и бороться друг за друга, как один единый механизм, тогда нам любая команда по плечу. Так было и так будет всегда. Побеждает не один человек, побеждает вся команда. Амстердамский "Аякс" этому подтверждение.

Детская академия.jpg

Пресс-служба СК "АЛГА"

Назад к списку новостей