Официальные партнеры

CК "АЛГА" (Уфа)

  • Дата основания 2013
  • Президент клуба Лукьянов Михаил Борисович
  • Главный тренер Азнабаев Олег Фаритович
  • Домашняя арена Спортивная школа №32 / г. Уфа

Зайков: "Подготовка проходит в штатном режиме"

Поделиться:
Игрок команды "АЛГА" Игорь Зайков рассказал о подготовке к встрече с "Деловым партнером", которая пройдет в рамках 13-го тура западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

- Как проходит подготовка к матчу с "Деловым партнером"?
- Подготовка к матчу с "Деловым партнером" проходит в обычном режиме, как и к любому другому сопернику. Как многие это называют - штатный режим (улыбается). Уделяем время розыгрышам, стандартам, физическому состоянию.

- В Уфе прошел 2-й тур Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18. За кого болел? Есть ли достойная смена для команды "АЛГА" из местных ребят?
- Да, интересный был турнир, присутствовал на каждом матче "Академии-АЛГА". Крайний смотрел в интернете. Болел я за наших ребят, даже кричал с трибун пару раз (улыбается). Конечно, "Синара" - это клуб, который глубоко у меня внутри, поэтому я болел за обе команды. Есть местные ребята, которые выделялись на фоне своей команды, что-то получалось , что-то нет. Смена есть всегда и в любом клубе. Но нужно работать и работать, я думаю, что ребята это прекрасно понимают. В основной команде "АЛГА" есть много футболистов хорошего уровня и чтобы сменить их, надо постараться.

- Ты недавно стал папой, расскажи об этом поподробнее. Какие ощущения?
- Да, недавно родилась моя принцесса, назвали мы ее Анастасией. Пока моя жена была беременна, я как-то совсем не понимал, что я - будущий отец, все бремя этой ответственности. Но когда я первый раз увидел свою дочь, взял на руки, я тут же почувствовал себя отцом. Ощущения непередаваемые, если быть честным. Отцы меня поймут! Еще раз хочу поблагодарить свою жену Елену за наше чудо. И свой клуб, своих пацанов, всех болельщиков. Спасибо вам за поддержку! Читал ваши поздравления, мне было очень приятно!

Пресс-служба СК "АЛГА"

Плашка для новости_МатчТВ.png


Назад к списку новостей