Официальные партнеры

СК "Дельта" (Астрахань)

  • Дата основания 2015
  • Президент клуба Мухаррямов Ремир Равилевич
  • Главный тренер Белокуров Сергей Алексеевич
  • Домашняя арена СК "Звездный" / г. А...

"Дельта" уступила МосПолитеху

Поделиться:
В поединке 24-го тура западной конференции Париматч - Высшей лиги астраханская "Дельта" на своей площадке уступила столичному МосПолитеху со счетом 6:7. 

Гости к шестой минуте повели 2:0. Сначала Алексей Кротов, а затем Алексей Скрябин в касание результативно пробили после стандартов. Волевые качества астраханцев не позволили столичным футболистам долго почивать на лаврах. Давуд Штибегов блеснул индивидуальным мастерством, точно пробив вправо от вратаря, после чего настало время бенефиса Николая Ощепкова, который сначала в падении замкнул передачу Фердинанда Чхаидзе, а затем точно ударил под перекладину после паса Александра Саютина. Так счет стал 3:2 в пользу хозяев. Через две минуты нелепый отскок позволил москвичу Дмитрию Тренкунову ликвидировать преимущество "Дельты" - 3:3. Четырнадцатый номер гостей, к слову, затем не смог реализовать десятиметровый штрафной удар после шестого фола астраханцев - вратарь Асылжан Алин из дуэли вышел победителем. К концу тайма Тренкунов всё же добился своего, переиграв Алина точным ударом в угол, а Алексей Кротов подытожил результат первого тайма. Москвичи вышли вперед - 5:3.

Во втором тайме долгое время ворота обеих команд были на замке, пока Игорь Ковшиков не реализовал шестиметровый. Спустя пять минут астраханцы счет сравняли: Фердинанд Чхаидзе здорово принял мяч на грудь и в касание переправил его на левый фланг, где набегающий Вячеслав Пьянов был точен. Дмитрий Курушин за восемь минут до конца встречи сснова вывел москвичей вперед, а затем Дмитрий Тренкунов реабилитировался за смазанный десятиметровый, на этот раз точно пробив с "точки". За три минуты до конца Илья Андреев подарил хозяевам надежду на положительный итог, удачно пробив с острого угла, но на большее астраханцев не хватило. "Дельта" усложняет задачу по выходу в плей-офф, уступая МосПолитеху - 6:7.

Пресс-служба МФК "Дельта"

Париматч Высшая лига.png

Назад к списку новостей