" />
Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Курбанов: "Если хочешь быть в тройке - прямых конкурентов надо обыгрывать"

Поделиться:
Автор двух голевых передач в матче против "Газпром Бурения" (3:1) Руслан Курбанов рассказал об этой важной победе и поделился мнением о ближайшем сопернике по Париматч - Высшей лиге (Конференция "Запад"). В субботу КПРФ-2 на выезде сразится с самарским "Лучом-ГТС".

- В предыдущем туре - важная победа над "Газпром Бурением". Первая для КПРФ-2 в этом сезоне над прямым конкурентом, предыдущие матчи с лидерами складывались неудачно.
- Если быть откровенным, то этот факт немного давил на нас. Все-таки когда ставишь задачу занять первое место, минимум - попасть в тройку, надо своих прямых конкурентов обыгрывать. Мы же уступили ЛКС, уступили "Оргхиму". "Газпром Бурение" - последняя команда в этом круге из лидирующей группы, с которой нам предстояло сыграть. Как минимум, хотелось отыграть достойно, потому что предыдущие такие важные матчи нам не удались. Так что немного давило, но не более того: ребята выходили заряженные – мне кажется, по настрою и самоотдаче вопросов точно не было.

- Вы отдали две голевые передачи, вторую - при розыгрыше штрафного.
- Комбинация была наигранная. Подошли к мячу, поговорили между собой, решили, что будем делать. Каждый знал, куда перемещаться. В принципе, со штрафных мы очень редко забиваем, наверное, только по праздникам (смеется). Но сейчас, в такой важный момент, получилось разыграть.

- Обратил на себя внимание тот факт, что несмотря на важность и принципиальность встречи, обе команды вели себя на площадке по-джентльменски.
- Мы все друг друга знаем. И в нашей команде, и в команде соперника есть футболисты, игравшие за МФК "Алмаз-АЛРОСА". Многие ребята были в системе МФК КПРФ. Все друг друга уважают. Считаю, была по-спортивному жесткая игра, но в меру. Даже если посмотреть на количество фолов - их было немного. Все было по-мужски.

- В субботу игра против самарского "Луч-ГТС" на выезде.
- Новая команда, информации о ней мало. Ребята в ней собраны габаритные. Потихонечку разбираем их игру, готовимся. 

Пресс-служба МФК КПРФ

Плашка для новости_МатчТВ.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Курбанов Руслан