Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Маркин: "Все могло развернуться благодаря хорошей игре соперника в обороне"

Поделиться:
Главный тренер КПРФ-2 Михаил Маркин - о победе над "Красной гвардией" (4:2) в 10-м туре Париматч - Высшей лиги (Конференция "Запад"). 

- "Красная гвардия" сегодня очень хорошо играла в обороне, здорово дорабатывала ногами, не дала нам создать много моментов. Еще один фактор - возможно, нас расслабила предыдущая игра соперника, где он очень много пропустил. И мои подопечные вышли с таким настроем, что они тоже это сделают. Но все было непросто, особенно сложно было что-то создавать, так как был хороший прессинг, хорошее давление. Может быть, были моменты, которые мы не забили, но это все свидетельства того, что не так много давалось времени на принятие решений. Многие ситуации накрывались в начале атакующих действий. Тяжело такой матч занести в актив, он дает много пищи для размышлений: чуть-чуть поплотнее игра - и мы немножко "поплыли". Результат положительный - это самое главное, хотя было все действительно шатко и могло развернуться в другую сторону. Повторюсь - благодаря хорошей игре соперника в обороне.

- МФК КПРФ предстоит проводить матчи 1/8 финала Кубка России, многие футболисты уехали в сборные. Кто из игроков вашей команды поможет в этих поединках?
- Мерлушкин, Безруков, Курбанов, Савостьянов и Коробейников поедут помогать первой команде.

Пресс-служба МФК КПРФ 

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Маркин Михаил