" />
Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Мерлушкин: "Очень понравился выезд в Саратов"

Поделиться:
Игрок КПРФ-2 Владислав Мерлушкин подвёл итог двухматчевого противостояния с МФК "Газпром трансгаз Саратов" в 1/8 финала Кубка России по мини-футболу, а также о подготовке к поединку с "Деловым партнером", который пройдёт в рамках 11-го тура Париматч-Высшей лиги (Конференция "Запад").

- От участия в кубковых матчах одни положительные эмоции. Рад, что позвали – значит, двигаюсь в правильном направлении. Мы играли с командой из Первой лиги, но первый матч получился трудным, победили 5:3. Допустили ошибки. Во втором тайме у соперника чисто физически не хватило сил, если бы было больше отдыха, наверное, вторая игра получилась бы такой же. Очень понравилась атмосфера, на поединки приехал весь Саратов. Был аншлаг, а некоторые люди на балконе буквально сидели друг у друга на головах. Выезд очень понравился.  

- Тем более удалось забить. 
- Да это так – повезло.  

- Еще и в более трудной игре. 
- Да, а вот в более простой – не получилось. Хотя, наверное, должно было быть наоборот.  

- Во втором тайме второго матча Бесик Зоидзе нередко делегировал на площадку только представителей КПРФ-2. 
- Да, Бесик Гурамович дал отдохнуть основному составу, ему предстоит трудный выезд в Норильск. Заодно, видя, что счет позволяет, дал побольше игровой практики нам. В этот момент ошибки уже были не страшны. Все-таки мы не всегда тренируемся с первой командой, поэтому у главного тренера нет возможности всегда видеть нас и понимать, в какие моменты можно положиться, в каких – нет.  

- Бесик Зоидзе что-то сказал ребятам из КПРФ-2?
- Да, поблагодарил. Сказал, что мы не подвели. Потом нам еще Михаил Маркин сказал, что Бесик Гурамович его поблагодарил за нас, похвалил тех, кто ездил в Саратов.  

- Это вдохновляет?
- Конечно. Здорово, что главный тренер наблюдает за нами. Может, у нас есть какие-то шажки вперед.   

- В субботу игра против "Делового партнера" в Великом Новгороде, что знаете об этой команде? 
- В том году не удалось там побывать из-за травмы, тогда сыграли 2:1, не все так было хорошо. В этом году у "Делового партнера" появилось еще два хороших футболиста – игравший за нас Рома Демиденков и Влад Ахмедов. Еще из состава соперника знаю Степана Степанова. Но мы больше отталкиваемся от своей игры. Едем в Великий Новгород на автобусе, но накануне, так что к 17 часам субботы должны быть отдохнувшими.   

- Одно время у КПРФ-2 сразу несколько человек были травмированы, какова ситуация сейчас?
- Сейчас все нормально. Есть какие-то микротравмы, но это рабочие моменты. Все здоровы, кроме Ильи Федорова, который в ближайшее время на площадку не вернется.


Пресс-служба МФК КПРФ


@amfr_official.jpg








Назад к списку новостей