Официальные партнеры

МФК "Красная гвардия" (Москва)

  • Главный тренер Козлов Александр Владимирович
  • Домашняя арена СК "Старт" (Спортцен...

Козлов: "Постараемся навязывать свою игру всем командам и зацепиться за восьмерку"

Поделиться:
Главный тренер "Красной гвардии" Александр Козлов - об итогах матча 1-го тура Высшей лиги Конференции "Запад" против ЛКС, в котором его команда победила - 3:2. 

- Прежде всего я хочу поздравить всех с началом сезона. Первая игра - это всегда праздник для болельщиков. Своих поклонников мы сумели сегодня порадовать, как и себя. Настраиваться на эту встречу нам помогли вы сами (МФК ЛКС - прим.). Вы говорили, что будете проводить первые матчи с самыми слабыми командами лиги, а мы постарались опровергнуть это мнение и отдали все силы, несмотря на то, что качество игры было не самым лучшим. Преимуществом владела липецкая команда, но три очка не пахнут - мы довольны.

- В прошлом году ЛКС побеждал "Красную гвардию" - 6:1 и 6:0. Теперь выиграли вы - стало быть, ваша молодежь стремительно прогрессирует?
- У нас в команде очень много новичков - это раз. Все они горят желанием себя проявить, доказать, что они тоже чего-то стоят. Сегодня это сыграло основную роль. Как ни крути, а настрой на площадке - самое важное. Во-вторых, то, что было в прошлом сезоне, там и осталось. Мы уже перевернули ту страницу, сейчас пишем новую.

- Какие задачи у вашей команды на сезон?
- Банально будет звучать, но мы постараемся навязать свою игру всем командам. Очки будем считать по весне, но постараемся зацепиться за первую восьмерку.

Пресс-служба МФК ЛКС

Кубок Каспия 2019.jpg

Назад к списку новостей