Официальные партнеры

МФК "Оргхим" (Нижегородская область)

  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Камалетдинов Рашид Максутович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Камалетдинов: "Мы играли на победу"

Поделиться:
Главный тренер "Оргхима" Рашид Камалетдинов подвел итоги ничейной встречи с "Зарей" в 18-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги (5:5). 

- Рашид Максутович, вторая в сезоне ничья для вашей команды. Нижегородцы вновь пропускают при розыгрыше пятого полевого. Это становится определенной проблемой для "Оргхима"?
- Да, это вторая ничья в сезоне, но отмечу, что до сих пор мы идем без поражений. И это радует. То, что сегодня мы оступились - это следствие тех игр, которые были до матча с "Зарей". Эмоционально ребята очень выхолощены, было сложно собрать их на этот матч. Что касается игры "четыре на пять", то это особенности мини-футбола: если команда проигрывает, то пятый игрок создаёт преимущество. Здесь, к сожалению, пятый мяч пропустили за 30 секунд до конца матча, мы не успели сходить за своей майкой пятого полевого игрока. Но в любом случае, мы играли на победу.
Янник забил нам обидный гол метров с тринадцати. Опять же, будем работать. Только через работу к нам придет успех, даже в игре "четыре на пять". Будем честными: при игре в равных составах с нами тяжело действовать. Все единоборства и сами матчи мы выигрываем.

- Пытались ли сдерживать персонально Янника, у которого пошла игра? Или уже в течение матча вносили ли коррективы в действия против него?
- Конечно, старались поменять рисунок игры. Но можно сказать, что мы с ним не справились сегодня. И до этого матча знали его опасность – хороший "столб" с отличными физическими данными. Были к этому готовы, но сегодня противостоять ему не получилось.

- Как оцените его игру новичка вашей команды - Жеана?
- Поздравляю его с дебютом в Париматч - Высшей лиге. Для нашего легионера из Бразилии еще идет период адаптации, стоит языковой барьер. В дальнейшем будем подстраивать его под наш рисунок игры.

- Следующий матч – против КПРФ-2. Станет ли он решающим или одним из определяющих в турнирном раскладе всей Париматч - Высшей лиги?
- Конечно, потому что "коммунисты" идут сейчас на второй строчке в турнирной таблице. Естественно, у них огромное желание нас достать и обогнать. Но у нас есть свое желание - оставить за собой первое место.

Пресс-служба МФК "Заря"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей