Официальные партнеры

СК "Саратов-Волга" (Саратов)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Гудошников Василий Владимирович
  • Главный тренер Крутиков Денис Сергеевич
  • Домашняя арена ФОК "Юбилейный" / г....

Крутиков: "Будем работать дальше"

Поделиться:
Главный тренер СК "Саратов-Волга" Денис Крутиков в послематчевые интервью поделился своими мыслями относительно игры против команды "Спартак-Донецк" (2:6).


Bezymyannyy.png
- Вчера — боевая ничья, а сегодня —поражение, 6-2. Наверное, сегодня Донецк вёл игру, а вам особенно во втором тайме не хватало ударов по воротам «Спартака»? 
 ⁃ Вы совершенно верно подметили, что во втором тайме были плохо нацелены на ворота. К сожалению, мы закончили выступление в СпортмастерPRO — Кубке России. Если разбирать игру, то первый тайм был обоюдоострый и сверхпроблем Донецк нам не предоставил. Да, мы ушли на перерыв минус один, но мы пропустили необязательные голы. Проиграли стык и стандартное положение. В свою очередь, у нас было много голевых моментов, а мы их не реализовали. Во втором тайме не хватало нацеленности на ворота. Было очень много моментов, где нужно было бить, когда до ворот было восемь-десять метров. Убойные позиции, а мы не бьем! Ищем какую-то передачу! Но нет у нас такого мастерства, чтобы в касание отдавать такие передачи. Ну, и к сожалению, у нас проблема в том, что мы много мячей пропускаем в началах таймов. Кроме как банальной потери концентрации, тут я больше ничего не вижу. Конечно, мы рассыпались, когда в начале второго за три-четыре минуты пропустили три мяча. В общем, в эти минуты мы и проиграли матч. Пытались играть с «пятым», но и тут, к сожалению, ничего у нас не получилось. «Спартак-Донецк» — с победой. Мы будем работать дальше, в субботу уже очередная игра второго тура. И мы будем принимать очень крепкий «Сибиряк» из Новосибирска. Будем готовиться к ним. 

Пресс-служба МФК "Ростов"

ekip.centr.png



Назад к списку новостей