Официальные партнеры

Геджуа: "Одна задача – победить"

Поделиться:
Голкипер мини-футбольного клуба ЛКС Леон Геджуа в интервью клубной пресс-службе рассказал о настроении в команде после поражения от КПРФ-2 в противостоянии 2-го тура Париматч - Высшей лиги и подготовке к предстоящим матчам 2-го этапа СпортмастерPRO-Кубка России, которые пройдут 24-26 сентября в Ростове-на-Дону.
Bezymyannyy.png
– Пару слов о матче с КПРФ-2. Передача на Елисея Елисеева, в результатекоторой ЛКС открыл счёт, импровизация или отрабатывали этот приём на тренировках?
– Мы планировали разыграть одну из наших комбинаций, но игроки КПРФ-2 закрыли все зоны, поэтому пришлось импровизировать, в итоге Елисей смог превратить мой заброс в забитый мяч.

– Что привело к твоей неточной передаче при первом пропущенном голе? Что ребята говорили после матча?
– Так получилось, меня «прочли». Но это не повлияло на мой дальнейший настрой и уверенность в той встрече. Сейчас хотел бы попросить прощения за ошибку у партнеров, руководства и болельщиков. Благодарю всех за поддержку, мы семья, и все всё понимают.

– Впереди три игры за три дня, как команда готовится к столь насыщенному графику?
– Готовимся в обычном режиме, как всегда, перед каждой игрой проводим интенсивные тренировки. Нам предстоит ещё многое наладить в своей игре, отработать взаимодействия на площадке. Три игры за три дня нас не пугают.

– Какие задачи стоят перед командой в играх СпортмастерPRO - Кубка России?
– Перед каждым матчем, неважно, кто против нас играет, всегда стоит одна задача – победить.

– Пару слов о соперниках. Кто на твой взгляд фаворит группы? Первый матч с «Голден Игл», что можешь сказать о сопернике, какие сильные стороны команды?
– Одного фаворите выделить сложно, все команды сильны. Естественно, как я уже говорил, мы будем играть только на победу в каждом матче! «Голден Игл» хорошая команда, имеющая в своём составе опытных игроков.

Пресс-служба МФК ЛКС
ekip.centr.png
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей