" />
Официальные партнеры

Хайрулин: "Хороший боец держит удар и идет дальше"

Поделиться:
Астраханская "Дельта" в очередном туре Высшей лиги конференции "Запад" принимает дома саратовскую "Волгу". О подготовке команды к игре рассказывают наставник астраханцев Юрий Хайрулин и футболист его команды Игорь Ковшиков. 


- Юрий Эдикаевич, ребята успокоились после сумасшедшего матча против "Беркута"?
- Были расстроены, что не смогли переломить исход встречи и удержать победный счет. Я благодарен вниманию руководства за то, что у нас такая команда. Она молодая, предъявить претензии ребятам язык не повернётся. Все отдавались на площадке. В концовке не хватило опыта, но чем отличается хороший боец от плохого - хороший боец держит удар и идёт дальше.

- Удивлены ли были столь уверенной игрой своих подопечных против лидера первенства?
- Уверенная игра - для меня не откровение. Мы работаем, мы видим как ребята тренируются, мастерство приходит со временем.

- Игра против саратовской "Волги" может ли стать некоторой отдушиной для игроков?
- Это раньше Высшая лига состояла из четырёх команд, которые борются за места в плей-офф, а остальные - как придётся. А сейчас между аутсайдером и фаворитом - разницы никакой нет. Все бьются, все отбирают очки. Вон как "Динамо" обыграло "Оргхим".Тем более сейчас дозаявочное окно - команды усиливаются хорошими игроками.

- Восстановились ли Антон Никешин и Иван Андреев?
- Они приступили сегодня к тренировкам в общей группе.Так что, надеюсь, все игроки перед матчем будут в строю.
Пресс-служба МФК "Дельта"

Назад к списку новостей