МосПолитеха.
" />
Официальные партнеры

Мерлушкин: "Надо работать и прибавлять"

Поделиться:
Лучший бомбардир КПРФ-2 в текущем сезоне Париматч - Высшей лиги Владислав Мерлушкин - о поражении от "Оргхима" (2:4) и матче против
МосПолитеха.

- Владислав, давайте вспомним игру в Нижнем Новгороде. Что не получилось?
- Мы забили первыми, думали играть по счету. Если бы удалось забить второй мяч, стало бы намного проще. Но мы не реализовали моменты, которые создали. Хотя надо признать, что у "Оргхима" моментов было заметно больше. Сложно сказать, почему у нас не получилось: может,
чуть не хватило состава, может, перегорели. У нас есть трудности в матчах с сильными соперниками. В первой встрече с "Оргхимом", наверное, сказалась наша несыгранность. Сейчас такого сказать нельзя, большая часть регулярного сезона прошла. Моменты не реализовали, не дотерпели - поэтому и проиграли.
 
- Взять реванш у нижегородцев не удалось. Эти поражения могут сказаться на возможной встрече в плей-офф?
- Если еще встретимся с "Оргхимом" - будем злее. Конечно, в этой игре сказалось отсутствие нескольких ребят. Костя Шувалов травмирован, Сергей Просветов только восстановился, Саша Коробейников пропустил из-за перебора карточек. Никак не восстановится Юра Синцов. Так что скамейка в Нижнем Новгороде у нас была небольшой. Не думаю, что эти поражения отрицательно скажутся на психологическом настрое при возможной встрече в плей-офф. Но есть и такой момент: кто-то из ребят в команде интересуется статистикой. Так вот, мы еще ни разу не проигрывали в Париматч - Высшей лиге одной команде дважды за сезон. Если и уступали - всегда брали реванш.

- Когда ожидается возвращение в строй Константина Шувалова?
- Вроде бы травма позади, ждем, когда он вернется к тренировочному процессу. Вероятно, это произойдет уже на следующей неделе.

- В субботу матч против МосПолитеха. Но, наверное, уже есть мысли о плей-офф?
- О плей-офф пока думать рано, до него еще очень много времени. Второй круг только начался. Все понимаем, что нам надо прибавлять. Стадия плей-офф в этом году более длинная и интересная, время покажет, с кем нам будет суждено встретиться. Матчей будет больше, это хорошо. Так что сейчас надо просто работать.

Пресс-служба МФК КПРФ

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей