Официальные партнеры

СК "Дельта" (Астрахань)

  • Дата основания 2015
  • Президент клуба Мухаррямов Ремир Равилевич
  • Главный тренер Белокуров Сергей Алексеевич
  • Домашняя арена СК "Звездный"

"АЛГА" переиграла "Дельту"

Поделиться:
Встреча 5-го тура Париматч - Высшей лиги (Конференция "Запад") между командами "Дельта" и "АЛГА" завершилась победой уфимской команды - 5:3. 

Игра для "Дельты" началась неудачно. Астраханцы трижды капитулировали на исходе первых десяти минут, но во дворце спорта "Спартак" в этом сезоне уже видели чудеса, когда астраханцы, получив пять пробоин подряд, ответили сопернику семью результативными выстрелами. "Дельта" и в этот раз пошла вперед, особенно активно всмотрелись Сергей Рязанцев, Владислав Черномордов и Давуд Штибегов. Изрядно соскучившийся по футболу Штибегов привлекал внимание доброй половины защитной линии гостей, чем пользовались другие атакующие игроки хозяев. Игорь Ковшиков беспрепятственно прошел по правому флангу и послал мяч в нижний угол, после чего астраханцы окончательно поверили в камбэк: Штибегову в очередной раз заплели ноги в штрафной, тот рухнул в метре от ворот, а арбитр назначил пенальти. Именинник Фердинанд Чхаидзе организовал себе подарок на день рождения, неотразимо пробив с "точки".

Во второй половине встречи Черномордов из выгодной позиции едва не сравнял счет, однако удар оказался неточным, а затем вратарь астраханцев Алин не позволил Эльвину Бадертдинову организовать четвертый гол гостей. Гол Сергея Волошина на 41-й минуте повлиял и на настрой, и на игровые схемы хозяев, которые в надежде спастись, стали все чаще стали забывать о тылах. В итоге голкипер команды "АЛГА" Вадим Головачев поразил пустые ворота "Дельты" со своей половины площадки. Единственное, что удалось астраханцам до финального свистка - это сократить разрыв в счёте, с передачи Штибегова отличился Черномородов. 

Пресс-служба МФК "Дельта"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей