" />
Официальные партнеры

СК "Дельта" (Астрахань)

  • Дата основания 2015
  • Президент клуба Мухаррямов Ремир Равилевич
  • Главный тренер Белокуров Сергей Алексеевич
  • Домашняя арена СК "Звездный"

Белокуров: "Наши ребята растут"

Поделиться:
Главный тренер "Дельты" Сергей Белокуров - о предстоящей игре 6-го тура Париматч - Высшей лиги (Конференция "Запад") с "Деловым партнером".

- Пока несём ряд потерь. Лёша Горбунов на тренировке во время столкновения неудачно упал, восстанавливается вторую неделю, не готов к игре и Антон Колесов. У него заболевание. Но готовимся к игре в полном объёме. Попытаемся проявить свои лучшие качества и выиграть матч

- "Деловой партнер" для вас пока неизведанный соперник?
- Для меня вообще все российские команды в Париматч - Высшей лиге новые. Я знаю, что этой командой руководит Алексей Степанов - опытный в прошлом игрок. Знаю, что лг - воспитанник Юрия Николаевича Руднева он патронирует команду. К нам едет тактически обученный и неплохо подготовленный технически коллектив. Тем более, они на подъеме, в последнем туре обыграли "Красную гвардию".

- Сорокалетний страж ворот у соперника - плюс для "Дельты"?
- Увы, ничего не могу сказать об Александре Чугунове. Но раз его ставят в рамку, то значит уверены в нем. Опыт для вратаря - положительное качество. Я бы не сказал, что это решающие качества для соперника. Вратарь может спасти, но атакующие действия совершают именно те, кто на площадке, в поле. В мини-футболе игровую ситуацию создает именно атакующий игрок, а у нас в этом сеть проблемы, мы не можем нормально завершить ситуацию. С индивидуальным мастерством моих подопечных еще нужно поработать. Но если работа действительно хорошая, то она обязательно принесет результат. Тренер создает условия для роста игроков, а те должны ими пользоваться. Очень много в конечном итоге зависит от самого футболиста, насколько интенсивно и в полном объеме он впитает в себя заложенные ему качества. Я вижу, как растут некоторые наши ребята. Прибавляют, но кто-то не в игре. Кому-то тяжелее дается, может, больше времени надо. Нужно стараться доводить игроков до взрослого уровня.

Пресс-служба МФК "Дельта"

@amfr_official.jpg




Назад к списку новостей